Alumnos y profesores del CPIFP Hurtado de Mendoza participan en un show-cooking de cocina rápida saludable

fasfood-dieta-mediterranea-2

Tras la apertura de la Jornada, el responsable técnico del Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea, Manuel Martínez Peinado, impartió la conferencia titulada ‘Dieta Mediterránea. Alimentando nuestro futuro’ seguida de la segunda conferencia, ‘Aceite de oliva: piedra angular de la dieta mediterránea’ a cargo de Juana Valentina Ortega Membrive, inspectora de Salud Pública de la Junta de Andalucía. Seguidamente tuvo lugar una cata-maridaje dirigida por Jesús Sutil, gerente de la Denominación de Origen ‘Sierra Mágina’ y Rocío Córdoba, gerente de Comunicación Consejo Regulador.

fasfood-dieta-mediterranea-0b

fatfood-dieta-mediterranea-1

A partir del medio día el protagonismo fue para los profesores y alumnos del CPIFP Hurtado de Mendoza (Escuela de Hostelería) de Granada que mediante un show cooking de cocina rápida saludable, dirigido por el profesor técnico de gastronomía y cocina, Carmelo Pérez; la jefa de departamento de I+D de este centro, Carmen Castro y el profesor técnico de cocina y gastronomía, Claudio Gómez Giménez, demostraron que se puede preparar una exquisita comida rápida basada en la dieta mediterránea.

VER GALERÍA DE IMÁGENES:

(Se recomienda encender los altavoces, dar al play y poner a pantalla completa)


 

 

 

 

Redacción

Ver todos los artículos de

IDEAL En Clase

© CMA Comunicación. Responsable Legal: Corporación de Medios de Andalucía S.A.. C.I.F.: A78865458. Dirección: C/ Huelva 2, Polígono de ASEGRA 18210 Peligros (Granada). Contacto: idealdigital@ideal.es . Tlf: +34 958 809 809. Datos Registrales: Registro Mercantil de Granada, folio 117, tomo 304 general, libro 204, sección 3ª sociedades, inscripción 4